PASTELILLOS DE CACAO Y CERVEZA NEGRA

IMG_20151011_170106 IMG_20151011_170449

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharada de salvado de trigo
  • 1 cucharada de cacao amargo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 tacita de cerveza negra
  • 1 tacita de leche
  • ½ sobre de levadura
  • canela en polvo
  • edulcorante
  • aceite de vainilla

ELABORACION:

Templar la leche y la cerveza con la mantequilla hasta que esta se haya derretido.

Añadir la levadura y los ingredientes sólidos. Mezclar bien y añadir canela, esencia de vainilla y edulcorante al gusto

Reposar 30′ en la nevera

Precalentar horno a 200º con ventilador. Hornear 12′ a 160º y enfriar en una rejilla

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.