INGREDIENTES:
- 500 gr de solomillo de cerdo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 vaso de caldo
- ½ vaso de agua
- ½ vaso de whisky
- 1 tacita de miga de pan
- 1 cucharada de maicena
- ajo en polvo
- sal
- perejil
ELABORACION:
Cortamos las verduras a rodajas y pochamos en el micro con sal 4 minutos. Trituramos con una picadora y reservamos
Picamos la carne, añadimos la miga de pan remojada, sal, ajo, perejil y la mitad de las verduras. Amasamos bien y formamos las albóndigas. Las cocinamos durante 4 minutos en una fuente, dando la vuelta a la mitad
Calentamos las verduras restantes con el whisky y el caldo un par de minutos. Añadimos la maicena diluida en agua y calentamos, removiendo cada 30» hasta que espese
En una fuente colocamos las albóndigas y añadimos la salsa. Cocinamos 2 minutos mas y dejamos reposar
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