ALBONDIGAS AL MICROONDAS EN SALSA AL WHISKY

mondi

 

INGREDIENTES:

  • 500 gr de solomillo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 vaso de caldo
  • ½ vaso de agua
  • ½ vaso de whisky
  • 1 tacita de miga de pan
  • 1 cucharada de maicena
  • ajo en polvo
  • sal
  • perejil

ELABORACION:

Cortamos las verduras a rodajas y pochamos en el micro con sal 4 minutos. Trituramos con una picadora y reservamos

Picamos la carne, añadimos la miga de pan remojada, sal, ajo, perejil y la mitad de las verduras. Amasamos bien y formamos las albóndigas. Las cocinamos durante 4 minutos en una fuente, dando la vuelta a la mitad

Calentamos las verduras restantes con el whisky y el caldo un par de minutos. Añadimos la maicena diluida en agua y calentamos, removiendo cada 30» hasta que espese

En una fuente colocamos las albóndigas y añadimos la salsa. Cocinamos 2 minutos mas y dejamos reposar

 

 

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