INGREDIENTES:
- 75 gr de harina
- 75 gr de copos de avena
- 50 gr de cacao en polvo
- 200 gr de agua
- 1 cucharada de aceite
- esencia de vainilla
- edulcorante
- 1 cucharadita de levadura
- ½ cucharadita de bicarbonato + 1 cucharada de vinagre
ELABORACION:
Trituramos los copos de avena. Añadimos la harina y el cacao tamizados e incorporamos la levadura
Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y añadimos al agua. Incorporamos esencia de vainilla y edulcorante al gusto
Juntamos sólidos y líquidos, batimos bien y vertemos a un molde desmoldable de 18cm enmantecado y enharinado (con cacao)
Reposamos 1h en la nevera
Precalentamos horno con ventilador arriba y abajo a 200º. Bajamos a 180º y horneamos 15 minutos, dejando enfriar con la puerta abierta
Debe estar conectado para enviar un comentario.