BIZCOCHO AL AGUA DE CACAO Y AVENA

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INGREDIENTES:

  • 75 gr de harina
  • 75 gr de copos de avena
  • 50 gr de cacao en polvo
  • 200 gr de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • esencia de vainilla
  • edulcorante
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ cucharadita de bicarbonato + 1 cucharada de vinagre

ELABORACION:

Trituramos los copos de avena. Añadimos la harina y el cacao tamizados e incorporamos la levadura

Mezclamos el bicarbonato con el vinagre y añadimos al agua. Incorporamos esencia de vainilla y edulcorante al gusto

Juntamos sólidos y líquidos, batimos bien y vertemos a un molde desmoldable de 18cm enmantecado y enharinado (con cacao)

Reposamos 1h en la nevera

Precalentamos horno con ventilador arriba y abajo a 200º. Bajamos a 180º y horneamos 15 minutos, dejando enfriar con la puerta abierta

 

 

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