INGREDIENTES:
- 300 gr de harina de trigo
- 30 gr de harina de maíz
- 100 ml de agua templada
- 30 ml de caldo de verduras
- 30 ml de leche
- 1 cucharada de margarina
- 1/2 sobre de levadura liofilizada
- sal
- salsa de tomate casera
- queso Los Oscos
- queso fresco
- paletilla ibérica
- jamón de York
- guisantes
- orégano
ELABORACION:
Mezclar las harinas y la sal.
Mezclar el agua templada con la leche y el caldo, y añadir la levadura. Incorporamos a las harinas y amasamos durante 5 minutos. Boleamos y dejamos reposar 2 horas en sitio cálido.
Desgasificamos, formamos la pizza y levamos reposar 1 hora más.
Cubrimos al gusto con la salsa de tomate y repartimos la paletilla, el jamón, los guisantes, el queso fresco a tacos y el queso Oscos rallado.
Espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º arriba y abajo con horno precalentado a 200º durante 15 minutos, y dejamos reposar 10 más con el horno apagado.
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