PIZZA DE PALETILLA IBÉRICA Y QUESO LOS OSCOS

IMG_20151227_205638

INGREDIENTES:

  • 300 gr de harina de trigo
  • 30 gr de harina de maíz
  • 100 ml de agua templada
  • 30 ml de caldo de verduras
  • 30 ml de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1/2 sobre de levadura liofilizada
  • sal
  • salsa de tomate casera
  • queso Los Oscos
  • queso fresco
  • paletilla ibérica
  • jamón de York
  • guisantes
  • orégano

ELABORACION:

Mezclar las harinas y la sal.

Mezclar el agua templada con la leche y el caldo, y añadir la levadura.  Incorporamos a las harinas y amasamos durante 5 minutos. Boleamos y dejamos reposar 2 horas en sitio cálido.

Desgasificamos, formamos la pizza y levamos reposar 1 hora más.

Cubrimos al gusto con la salsa de tomate y repartimos la paletilla, el jamón, los guisantes, el queso fresco a tacos y el queso Oscos rallado.

Espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º arriba y abajo con horno precalentado a 200º durante 15 minutos, y dejamos reposar 10 más con el horno apagado.

Anuncio publicitario
Esta entrada fue publicada en Carnes, Pasta, Verduras. Guarda el enlace permanente.