INGREDIENTES:
-
1/2 de leche desnatada
-
5 cucharadas de azúcar
-
10 rebanadas de pan duro
-
1 chorrito de jerez ó vino dulce
-
1 cucharadita de agua de azahar
-
aceite de vainilla
-
4 huevos batidos
-
2 cucharadas de mantequilla
-
1 cucharada de cacao puro
-
1 plátano en trocitos
-
1 manzana en trocitos
- 1 puñado de pasas
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
azúcar para caramelizar el molde
ELABORACION:
Caramelizar un molde que sirva para el micro
Echar en un bol la leche, ponerle azúcar, la vainilla, el agua de azahar, el jerez, la mantequilla, la canela y el cacao y calentar un minuto
Sacar e ir añadiendo el pan, las pasas, el plátano y la manzana. Remojar todo muy bien hasta que se quede integrado- Añadimos los huevos y dejamos reposar media hora.
Echamos la mezcla bien revuelta en el molde que teníamos caramelizado y cocinamos al micro de 12 a 15 minutos
Dejar templar y desmoldar.
Debe estar conectado para enviar un comentario.