PUDING DE PAN Y FRUTAS AL MICROONDAS

IMG-20160120-WA0000

INGREDIENTES:

  • 1/2 de leche desnatada

  • 5 cucharadas de azúcar

  • 10 rebanadas de pan duro

  • 1 chorrito de jerez ó vino dulce

  • 1 cucharadita de agua de azahar

  • aceite de vainilla

  • 4 huevos batidos

  • 2 cucharadas de mantequilla

  • 1 cucharada de cacao puro

  • 1 plátano en trocitos

  • 1 manzana en trocitos

  • 1 puñado de pasas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

  • azúcar para caramelizar el molde

ELABORACION:

Caramelizar un molde que sirva para el micro

Echar en un bol la leche, ponerle azúcar, la vainilla, el agua de azahar, el jerez, la mantequilla, la canela y el cacao y calentar un minuto

Sacar e ir añadiendo el pan, las pasas, el plátano y la manzana. Remojar todo muy bien hasta que se quede integrado- Añadimos los huevos y dejamos reposar media hora.

Echamos la mezcla bien revuelta en el molde que teníamos caramelizado y cocinamos al micro de 12 a 15 minutos

Dejar templar y desmoldar.

 

 

Esta entrada fue publicada en Huevos, Microondas, Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.