TARTA DE COCO

IMG_20160206_132511IMG_20160206_191507

INGREDIENTES:

  • 100 gr de galletas de mantequilla
  • 30 gr de mantequilla
  • 100 gr de leche condensada
  • 75 gr de coco rallado
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de yogur griego
  • 75 gr de chocolate de cobertura
  • 25 gr de mantequilla
  • licor

ELABORACION:

Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y un chorrito de licor al gusto, y forramos un molde de 18cm forrado con papel vegetal. Refrigeramos

Templamos la leche condensada con la mantequilla en punto pomada, y añadimos el coco y el yogur, mezclando hasta que esté integrado. Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas y refrigeramos

Fundimos el chocolate y la mantequilla, añadimos licor al gusto y cubrimos el pastel.

Refrigeramos 24horas y adornamos al gusto (coco rallado, fresas…)

 

 

Anuncio publicitario
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.