BIZCOCHO BORRACHO DE FLAN DE VAINILLA

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INGREDIENTES:

  • 70 gr de harina
  • 10 gr de salvado de trigo
  • 20gr de preparado de flan de vainilla
  • 80 gr de suero de leche
  • 10 gr de zumo de limón
  • 40 gr de miel
  • 1 cucharada de aceite
  • bicarbonato
  • sal
  • esencia de vainilla
  • miel y agua de azahar

ELABORACION:

Mezclamos la harina, el salvado y el preparado de flan

Templamos el zumo y el suero con la miel y añadimos el bicarbonato, la sal y la esencia de vainilla

Juntamos sólidos y líquidos, batimos bien y vertemos a un molde enmantecado

Reposamos 1h en la nevera

Precalentamos horno con ventilador arriba y abajo a 180º. Bajamos a 170º y horneamos 10 minutos, dejando enfriar con la puerta abierta

Hacemos un almíbar de miel con unas gotas de agua de azahar y regamos el bizcocho, sin desmoldar

Servimos tibio

 

 

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