INGREDIENTES:
- 70 gr de harina
- 10 gr de salvado de trigo
- 20gr de preparado de flan de vainilla
- 80 gr de suero de leche
- 10 gr de zumo de limón
- 40 gr de miel
- 1 cucharada de aceite
- bicarbonato
- sal
- esencia de vainilla
- miel y agua de azahar
ELABORACION:
Mezclamos la harina, el salvado y el preparado de flan
Templamos el zumo y el suero con la miel y añadimos el bicarbonato, la sal y la esencia de vainilla
Juntamos sólidos y líquidos, batimos bien y vertemos a un molde enmantecado
Reposamos 1h en la nevera
Precalentamos horno con ventilador arriba y abajo a 180º. Bajamos a 170º y horneamos 10 minutos, dejando enfriar con la puerta abierta
Hacemos un almíbar de miel con unas gotas de agua de azahar y regamos el bizcocho, sin desmoldar
Servimos tibio