PASTEL DE PAN DE MOLDE, PAVO Y BESAMEL

IMG_20160318_203842 IMG_20160318_203959

INGREDIENTES:

  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 4 lonchas de pavo
  • 150gr de queso crema light
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de harina
  • pimienta

ELABORACION:

Separamos una cucharada de la crema de queso y la diluimos en agua (quedara tipo leche)

El resto, con un poco de agua, el aceite y la harina hacemos una salsa tipo besamel suave. Añadimos pimienta al gusto

Vamos mojando el pan en el preparado tipo leche que teniamos reservado. Ponemos en un molde de plum cake una capa de pan, dos lonchas de pavo y ¼ de la besamel. Repetimos con pan, pavo y salsa. Cubrimos con el pan restante y la mitad de la salsa que nos quedaba

Horneamos 10-12′ a 180º en horno precalentado, arriba y abajo con ventilador

Servimos templado

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Huevos, Varios. Guarda el enlace permanente.