BIZCOCHO DE FLAN DE CHOCOLATE Y RON

IMG_20160221_105410

INGREDIENTES:

  • 80 gr de harina
  • 20gr de preparado de flan de chocolate
  • 50 gr de leche
  • 50 gr de ron blanco
  • 10 gr de zumo de limón
  • 50 gr de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • bicarbonato
  • sal

ELABORACION:

Mezclamos la harina y el preparado de flan

Templamos la leche con la miel y añadimos el bicarbonato, la sal, el zumo y el ron

Juntamos sólidos y líquidos, batimos bien y vertemos a un molde en el que habremos puesto el aceite. Removemos para que se mezcle bien

Reposamos 1h en la nevera

Precalentamos horno con ventilador arriba y abajo a 180º. Bajamos a 170º y horneamos 10-12 minutos, dejando enfriar con la puerta abierta

 

 

 

Anuncio publicitario
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.