INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate postres negro
- 200 gr de mantequilla
- 190 gr de azúcar
- 5 huevos
- 25 gr de harina
- Cobertura: 100 gr de chocolate postres + 25 gr de mantequilla
- Almíbar: azúcar, agua y coñac
- Corazones de azúcar y chocolate blanco para adornar
ELABORACION:
Derretimos al baño maria o al microondas 200 gramos de chocolate negro postres y 200 gramos de mantequilla.
Fuera del fuego añadimos 190 gramos de azúcar y mezclamos muy bien con varillas. Dejamos templar y vamos incorporando de uno en uno los huevos (no poner el siguiente hasta que no este bien integrado el anterior)
Cuando esté todo integrado añadimos la harina y mezclamos bien
Verter la mezcla en un molde bien enmantecado y cocemos a horno precalentado a 180º durante 25 minutos. Cuando haya templado, desmoldamos y calamos con el almíbar
Cobertura: fundimos 100 gramos de chocolate negro y 25 gramos de mantequilla. Cubrimos la tarta y cuando haya enfriado, adornamos con unos corazones de azúcar y un poco de chocolate blanco derretido