ARROZ CON ANDARICAS

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INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de caldo de pescado + líquido de los mariscos
  • 12 langostinos
  • 1/4 kg almejas
  • 1/4 kg de anillas de calamar
  • 1 rodaja de pixín (rape)
  • 4 andaricas (nécoras)
  • sal
  • azafrán
  • aceite

ELABORACION:

Abrimos las almejas al vapor, y cocemos 4′ las andaricas; colamos y guardamos el líquido que suelten ambos.

Echamos aceite en la cazuela y vamos dorando los langostinos con el azafrán, las anillas de calamar y el pixín, y reservamos.

Rehogamos el arroz en el aceite de los langostinos, incorporamos el caldo caliente y sal al gusto y cocemos 18-20 minutos. Cuando falten 5 minutos para terminar, añadimos el marisco y pescado reservado.

Reposamos 5 minutos antes de servir.

 

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