INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate postres (80gr+50gr+50gr+20gr)
- 100 gr de yogur griego
- 50 gr de mousse de chocolate
- 50 gr de nubes
- 150 gr de mermelada de albaricoque
- 1 hoja de gelatina
- 5 sobaos
ELABORACION:
Lavamos y secamos bien una botella de refresco de 0.5 litros. Quitamos la pegatina y recortamos un rectángulo por la parte de atrás de la botella
Fundimos 80 gr de chocolate y volcamos en la botella, cubriendo bien el interior. Refrigeramos 10′.
Repetimos 2 veces, cada una de ellas con los 50 gr reservados de chocolate.
Mientras tanto, fundimos las nubes y las mezclamos con el mus y el yogur. Por otro lado, hidratamos la gelatina y la mezclamos con la mermelada. Reservamos
Cortamos en dos los sobaos y los empapamos en el tipo de almíbar que mas nos guste
Volcamos la mermelada en la botella. Cubrimos con 4 de los 5 sobaos. Rellenamos el hueco con la crema de yogur y mus y tapamos con el ultimo sobao
Refrigeramos 24 horas.
Cortamos la botella con cuidado, tapamos el hueco con el chocolate que sobraba (20 gr) y refrigeramos
Servir adornado con la etiqueta y el tapón