TARTA “EMBOTELLADA”

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INGREDIENTES:

  • 200 gr de chocolate postres (80gr+50gr+50gr+20gr)
  • 100 gr de yogur griego
  • 50 gr de mousse de chocolate
  • 50 gr de nubes
  • 150 gr de mermelada de albaricoque
  • 1 hoja de gelatina
  • 5 sobaos

ELABORACION:

Lavamos y secamos bien una botella de refresco de 0.5 litros. Quitamos la pegatina y recortamos un rectángulo por la parte de atrás de la botella

Fundimos 80 gr de chocolate y volcamos en la botella, cubriendo bien el interior. Refrigeramos 10′.

Repetimos 2 veces, cada una de ellas con los 50 gr reservados de chocolate.

Mientras tanto, fundimos las nubes y las mezclamos con el mus y el yogur. Por otro lado, hidratamos la gelatina y la mezclamos con la mermelada. Reservamos

Cortamos en dos los sobaos y los empapamos en el tipo de almíbar que mas nos guste

Volcamos la mermelada en la botella. Cubrimos con 4 de los 5 sobaos. Rellenamos el hueco con la crema de yogur y mus y tapamos con el ultimo sobao

Refrigeramos 24 horas.

Cortamos la botella con cuidado, tapamos el hueco con el chocolate que sobraba (20 gr) y refrigeramos

Servir adornado con la etiqueta y el tapón

 

 

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