TARTA FRESCA DE QUESO Y LIMÓN

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INGREDIENTES:

  • 300 ml de leche
  • 300 gr de queso de untar
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • edulcorate
  • mermelada de fresa
  • galletas y mantequilla

ELABORACION:

Trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla derretida hasta formar una masa granulosa, que pondremos distribuida en el fondo de un molde desmoldable de 20cm, y refrigeramos

Ponemos a calentar 200ml de leche y el queso. Disolvemos la gelatina en la leche restante, y cuando la mezcla del fuego hierva, incorporamos la gelatina y vamos removiendo hasta que esté integrado. Retiramos del fuego y añadimos edulcorante al gusto

Dejamos que temple y vertemos sobre la base de galleta. Refrigeramos 2 horas

Calentamos mermelada de fresa en el microondas hasta que esté líquida; cuando temple cubrimos la tarta

Refrigeramos 2-3 horas

 

 

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