CORONA DE HÍGADO Y ARROZ

IMG_20160709_125940

INGREDIENTES:

  • 250 gr de hígado de pollo
  • 1 cucharada de queso de untar
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de tomate
  • 1 cucharada de harina
  • ajo en polvo
  • sal
  • aceite
  • arroz blanco
  • curry

ELABORACION:

Poner el hígado en remojo durante una hora en agua con vinagre. Limpiar bien, introducir en la picadora con todos los ingredientes, excepto el curry y el arroz) y picar bien fino hasta obtener una pasta

Untar con aceite un molde de corona de silicona. Verter la mezcla y poner 3′ al microondas al 100%. Dejar reposar 2′ dentro y poner 3′ mas. Dejamos reposar 10′

 

Desmoldamos cuando esté templado y presentamos con arroz con curry en el centro de la corona

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Carnes, Microondas, Verduras. Guarda el enlace permanente.