TORTA DE CABELLO DE ANGEL

IMG_20160709_154133 IMG_20160709_161627

INGREDIENTES:

  • 150 gr de harina
  • 50 gr de yogur griego
  • 50 gr de leche
  • 25 gr de mantequilla
  • 25 gr de azúcar
  • 250 gr de cabello de angel
  • 1 cucharadita de levadura liofilizada
  • agua de azahar
  • leche para pintar

ELABORACION:

Ponemos en un bol la leche, el azúcar, la mantequilla y templamos en el micro. Añadimos el yogur y el agua de azahar. Integramos la harina; amasamos y boleamos

Dejamos levar durante 2 horas en un sitio cálido. Volvemos a amasar para desgasificar la masa, dividimos en dos partes y estiramos en forma ovalada.

Colocamos en la bandeja del horno una capa, cubrimos con el cabello y tapamos con la otra parte de la masa. Dejamos reposar 30′ más, y pintamos con leche

Horneamos a 180° arriba abajo con ventilador durante 15′, teniendo el horno precalentado a 200º

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres, Varios. Guarda el enlace permanente.