TARTA DE OREJONES Y MERMELADA DE ALBARICOQUE

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INGREDIENTES:

  • 150 gr de mermelada de albaricoque
  • 1/2 yogur natural
  • 50 gr de queso de untar
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 25 gr de maizena
  • 50 gr de harina de trigo
  • canela
  • bicarbonato + zumo de limón
  • 3 o 4 orejones

ELABORACION:

Batimos el yogur, el aceite y la crema de queso y añadimos la mermelada reservando un poco para pincelar al final

Incorporamos las harinas, la canela y el bicarbonato con limón.

Vertemos a un molde de 18cm enmantecado, repartimos los orejones troceados, previamente hidratados, y refrigeramos un par de horas

Horneamos a 160º a horno precalentado con ventilador, durante 15-18 minutos vigilando que no se tueste, y dejamos reposar con la puerta del horno abierta hasta que se enfríe

Refrigeramos y servimos pincelado con mermelada

 

 

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