COCA DE CENTENO DE QUESO Y PIMIENTOS PICANTES

img-20161227-wa0006

INGREDIENTES:

  • 150gr de harina de centeno con masa madre
  • 50 ml de agua+ 25 ml de vino blanco
  • sal
  • tomates cherry
  • queso en lonchas
  • queso fresco
  • pimientos asados picantes
  • orégano

ELABORACION:

Mezclamos la harina y la sal.

Incorporamos el vino y el agua templada y amasamos durante 5 minutos. Boleamos y dejamos reposar 2 horas en sitio cálido.

Desgasificamos, formamos la coca y dejamos reposar 1 hora más.

Cubrimos con aceite de los pimientos, el queso a lonchas, los pimientos a tiras, los tomates a cuartos y el queso fresco a tacos.

Espolvoreamos con orégano y horneamos a 180º arriba y abajo con horno precalentado a 200º durante 15 minutos, y dejamos reposar 5′ más con el horno apagado, la puerta abierta y la coca en la parte baja del horno.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Pasta, Varios, Verduras. Guarda el enlace permanente.