GARBANZOS CON RAPE, LANGOSTINOS Y SETAS

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de garbanzos cocidos
  • 1/4 kg de rape en trozos
  • 1/4 kg de langostinos
  • 1/4 kg de setas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • vino blanco
  • sal y pimienta blanca

ELABORACION:

Echamos los garbanzos en una olla y reservamos.

En una sartén con un poco de aceite doramos un diente de ajo picadito y marcamos el rape. Incorporamos la pimienta, un chorrito de vino y vertemos encima de los garbanzos

Pochamos las setas picaditas en la sartén e incorporamos a la olla con el pescado y los garbanzos

Los langostinos mientras tanto se ponen a cocer 2 minutos en un vaso de agua; cuando estén a punto este agua se cuela y se pasa a los garbanzos junto con los langostinos pelados

Rectificamos de sal y hervimos todo junto 10 minutos

 

 

 

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Asturias, Legumbres, Pescados, Verduras. Guarda el enlace permanente.