ALBONDIGAS AL MICROONDAS EN SALSA DE CEBOLLA

 

INGREDIENTES:

  • 1 pechuga de pavo
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de caldo
  • 1/2 vaso de agua
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de queso de untar
  • 1 cucharada de maicena
  • sal
  • perejil

ELABORACION:

Cortamos la cebolla a rodajas y pochamos en el micro con sal 4 minutos. Reservamos

Picamos la carne, añadimos la cucharada de queso, sal, perejil y la mitad de la cebolla. Amasamos bien y formamos las albóndigas. Las cocinamos durante 4 minutos en una fuente, dando la vuelta a la mitad

Calentamos la cebolla restante con el vino y el caldo un par de minutos. Añadimos la maicena diluida en agua y calentamos, removiendo cada 30” hasta que espese

En una fuente colocamos las albóndigas y añadimos la salsa. Cocinamos 2 minutos mas y dejamos reposar

 

 

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