TARTA DE TURRON DE CACAHUETE

INGREDIENTES:

  • 250gr de turrón de cacahuete
  • 200ml de nata líquida
  • 300 ml de leche
  • 50 ml de café
  • 50 ml de orujo de café
  • 1 sobre de cuajada
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de galletas
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de sansón

ELABORACION:

Trituramos las galletas y añadimos las cucharadas de leche y sansón; formamos una pasta con la que forramos un molde desmoldable

Troceamos el turrón, mezclamos con el café y deshacemos 2′ en el microondas. Añadimos 250 ml de leche, la nata, el orujo y la cuajada. Batimos con la batidora y ponemos al fuego hasta que espese. Vertemos sobre la base de galleta

Fundimos el chocolate con los 50ml restantes de leche y vertemos sobre la crema de turrón

Adornamos con conguitos blancos y refrigeramos 4-6 horas

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.