TARTA DE CACAO Y CERVEZA NEGRA


INGREDIENTES

  • 140 gr de harina
  • 100 gr de cacao a la taza en polvo
  • 120 gr de queso batido 0%
  • 120 gr de cerveza negra
  • 60 gr de azucar moreno
  • bicarbonato
  • sal
  • zumo de limón
  • vainilla
  • cobertura: 100 gr de queso batido + azúcar y vainilla al gusto

ELABORACION:

Mezclamos por un lado los ingredientes secos y por otro los líquidos. Incorporamos la sal, bicarbonato y limón a los secos y mezclamos. Incorporamos los líquidos y removemos con unas varillas hasta que se forme una crema espesa, que dejaremos reposar 30′ en nevera

Horneamos en un molde desmoldable untado en aceite, durante unos 15-18′ a 180º con aire y arriba y abajo, y dejamos reposar 10′ con la puerta abierta

Cuando este templado, desmoldamos y cubrimos con la cobertura.

Refrigeramos

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Postres. Guarda el enlace permanente.