BIZCOCHO DE PIÑA EN MICROONDAS

INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 taza de harina

ELABORACION:

Trituramos 2 rodajas de piña con el zumo de la lata, el azúcar y el aceite

Tamizamos la harina, añadimos la levadura y mezclamos con la masa anterior.

En un molde de silicona de plum-cake ponemos 2 rodajas de piña en el fondo. Vertemos la masa y cocinamos 6′  minutos al 100%  Dejamos reposar 5′ dentro del microondas.

Desmoldamos cuando haya enfriado.

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Microondas, Postres. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s