CHORIZOS A LA SIDRA

xori

INGREDIENTES:

  • 2 chorizos asturianos
  • 2 vasos de sidra

ELABORACION:

Poner al fuego un cazo con la sidra. Pinchar los chorizos y hervir 5′.

A los 5′ sacar a un plato, cortar en rodajas y volver al fuego 5′ más

Servir calientes en cazuela de barro y acompañados de pan para “pringar”

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, Asturias, Carnes. Guarda el enlace permanente.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s